目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天回鄉下的途中,我弟跟我聊起了他女朋友

 

大致上都是在說她的壞話,我弟一直說她怎樣怎樣的....

 

然後他說:「哼!她就是知道我有一個弱點,每次使出那招我就輸了。」

 

「啥?」

 

「就是她知道我喜歡小孩子啊!」

 

cobara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

目前我只有在某地貼情色文....

(沒辦法....鮮網貼這個會被刪...而且我覺得口味太重不適合小朋友)

 

 

還有寫些新小說的續篇

 

目前見財一發確定過稿了,出的日子我還不知道

 

我加了整整六萬字進去

 

cobara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

依然是炎熱的好天氣,陽光很耀眼的從窗戶射進房裡,愛德華躺在床上被刺眼的陽光給喚醒,他緩緩的睜開眼睛,金色的眸子迷迷糊糊的掃射房裡的一切。

阿爾的床跟被子已經整理的很乾淨,代表他已經起床了,即使阿爾不會感到疲憊,不過晚上他還是會隨著愛德華躺在床上休息。

愛德華打了一個哈欠從床上坐了起來,原本赤裸著上身的他,走下床把衣服一件件的穿好,散落的金髮也整齊的綁起來,愛德華看著鏡子中好不容易整齊的自己,喃喃的抱怨道:「可惡的羅伊!在我身上留下那麼多痕跡有夠丟臉的。」雖然為了隱藏機械鎧自己都會穿著長袖外套,可是身上那麼多的小紅點,現在連在阿爾面前都沒辦法穿著背心了。

阿爾一定會發現……愛德華邊不安的想邊把領子拉好,最後確定自己終於沒有任何的拉塌樣,才打開房門往樓下覓食。

對愛德華來說填飽肚子是很重要的!雖然他對於一大早弟弟跟昨天躺在自己身旁的男人都不在這件事感到有點奇怪,不過任何事都沒有比吃飯重要!!他決定吃完飯再想其他事……。

 

一走下樓飯廳上已經很熱鬧了,有著不少來用餐的旅人,原本想找個位置坐的愛德華,卻被另一頭吵鬧的聲響吸引,他轉頭一看便看到等一下吃完飯要找的人。

穿著便服的羅伊跟阿爾兩個人在四方桌面對面的坐著,周圍卻圍著三個女人,譏譏喳喳的製造高分貝的噪音,可是羅伊看起來一臉愉快的邊吃餐點邊跟她們談話,連阿爾也是搔著頭一付不好意思的樣子,看來也是很融入其中。

「哎呀!你好風趣喔。」一個女的對著羅伊笑著。

cobara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

在中央全國最大的軍部中,充滿了身穿藍色制服的軍人們,軍部裡的每個人幾乎都身負重任,各各都是全國派調的精英,因為這裡是有大總統坐鎮的總部,每個人都繃緊神經的在忙碌的工作,包括直接被指名調派至中央的東方司令部的大佐羅伊馬斯坦古……

「唔!真是累人。」原本埋首在眾多公文中的羅伊,突然仰起頭將視線環繞室內一周「霍克愛呢?」

「中尉去拿另一批我們負責的文件,還有順便餵黑色疾風號。」菲力上士拿著一疊厚重的文件,按照日期重重的放在羅伊面前「上校!這一些也請你簽名。」

「呿!真煩。」羅伊看著增加的文件,不悅的皺起眉毛「哈博克!趁霍克愛不在,你有沒有什麼有趣屬於男人的話題可以講?」

「話題喔?」原本也在寫著公文的約翰·‧哈博克少尉聽到上司的呼喚,停下手邊的工作開始認真的想「沒有!」他腦袋現在除了公文轉不出任何的事情。

「隨便什麼都好啦!」羅伊不耐煩的瞪著下屬。

看著因為煩躁而開始有火氣的上司,哈博克搔搔頭說:「那個……愛力克兄弟昨天來中央軍部報到了,好像來申請研究經費,我在整理名單的時候,有看到愛德華的簽名。」

「喂!喂!這算哪們子男性話題?」一直在聽著他們對話的海曼斯普雷達將頭探出來疑惑的看著哈博克,可是哈博克卻用腦袋暗示著普雷達看向羅伊的方向,結果卻發現羅伊似乎平靜下來。

cobara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論